Prezioso riconoscimento per quattro esperti di enogastronomia
Ad insignire del merito "Custodi dell’identità territoriale", il direttore della Libera Università Rurale dei Saper&Sapori Onlus, Nino Sutera. Quest'ultimo durante un seminario, tenuto negli scorsi giorni a Menfi, trattante di identità dei prodotti agroalimentari, del valore della dieta mediterranea e delle tradizioni popolari, ha nominato "Custodi dell’identità territoriale": lo chef Liborio Bivona, la cuoca e food blogger Claudia Caci e gli imprenditori nel campo agroalimentare di qualità, Gaspare Mulè e Antonietta Ortolani.
"Tale riconoscimento – spiega l'ideatore del format GeniusLoci De.Co., Nino Sutera – è rivolto a chef professionisti e a coloro che si occupano della valorizzazione dell'enogastronomia del Paese attraverso un’efficace comunicazione del patrimonio enogastronomico autoctono. Realtà territoriali – sottolinea il dott. Sutera – che assumono un’importanza crescente anche nei confronti del visitatore che ritrova nel prodotto un insieme di valori, ivi compresi quelli identitari".
http://www.sfiziosarte.it/news/1954-nominati-nuovi-custodi-dell-identita-territoriale-a-menfi-eventi.html
Nessun commento:
Posta un commento